L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » в продолжении темы о джайле миня

в продолжении темы о джайле миня

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

а мб я просто сожгу твою каммуналку вместе с тобой?

0

32

Существуют разные программы с помощью которых можно узнать и даже телефон задрота который сидит в сети и считает , что его не найдет никто... пздц .. и по части твоих слов,что я получу в лицо... то я могу в точ заяыить,что ты опустишься по всем параметрам по сравнению со мной... и все твои друзья ,близкие и всякая (xyetenb) я их всех опущу...

0

33

А по моему ты тот же самый BloodFlood который создало твинка на форуме, и несёт полную хню...

0

34

Ну вот кто кто , а ты уже жесткий хуеплет по своим задротским надписям...

0

35

и кстате смотри Нтв по чаще ...Найду тебя ,отрежу твой грязный язык ... и свободно в армию уйду... Только вот никто не узнает от кого ты погиб

-1

36

ололо агрошкольник, позлите его еще, это весело :)

0

37

вот еще понравилось

Таких как вы ... Я бы унижал и морально и физически...

еслиб небыл задротом и не плакал на форуме :)

0

38

))))

0

39

Умер гуливер... а лилипуты говорят: -Ебать копать!!!xD.

0

40

че скобочки то, давай еще пиши
и на меня сагрись

Отредактировано опа (2009-08-05 15:19:03)

0

41

хДД

\держи удар :glasses:

0

42

все врубили серв ВСЕ ГОО

\держи удар :glasses:

0

43

Вы чё реально как дети агритесь друг на друга. Идите пива выпейте и охладитесь.

0

44

Суть темы понятна. Блуд открыл её, чтобы как-то насолить обидчику. Стукачеством это назвать ни на каком районе нельзя:) Пусть ждёт окончания срока заключения и мстит в игре. А то тут уже все разделились на 2 лагеря сокланов и варов, так что адекватного никто ничего не напишет.

0

45

TonyDamagerDE
пц, складывается ощущение что я разговаривал со злой собакой которая умеет говорить и которую жизнь побила... Я лучше промолчу и проигнорирую твою без смысленную агресию,
И мне пох на то что ты втираеш свой фашистский сленг... Мне легче сказать самому себе что ты Паскуда и это всё накроет.

0

46

а ты еще небось хачик ? Ковер вертолет ?

0

47

+1 к ковру , Тони в лес.

+1

48

ап

0

49

+адын мне, стопяцот верталету, 2 родни, -пенис тони(кастрацыя)

0

50

ахаахахаха а чего это ты сразу кастрация... Я понимаю у вас там у чурок обрезание жесткое происходит... остается только в ла2 играть xDDD меня только в вашу секту обрезанных вот не нада ... пздц как над вами родители ваши издеваются xDDD май гад

0

51

Вот еще вопрос у хачей (У ДЯТЛА РУДИ,КОВЕР-ХУЕПЛЕТА) вы свои обрезанные шкурки в баночках храните?

-1

52

Ваааау опять родни подсасывает!ой малачинка подсоси и мне!или ты тока избраным?

0

53

Епт кино, вы в 1 клане...

0

54

Я все сказал. А вы можете дальше агриться придурки.

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » в продолжении темы о джайле миня

создать форум