L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » Как долго продлятся тех. работы?

Как долго продлятся тех. работы?

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

На осаде флоран фортресс

0

32

Флудим тут как хотим епт щас как всем нам бан по входу в игру !!1111111
:canthearyou:  :flag:

:jumping:  <--- возьми мну на таргет xD

0

33

Ну а фигли на хорошего чуловека гонят))) xD мини кстати я саб на ТХ ща взял бегаю за дагера рублю все  вся)
ГМ огромное СОРРИ за флуд  :(

Отредактировано KritIsLive (2009-08-01 14:43:45)

0

34

весело
Мини а еси не флудить че еще делать?:)
админ серв не включает :(

0

35

Ыть) я тебя по входу в игру научу за ТХ читерить xD
:cool:

0

36

Ок)) ну я и так норм ща лук на дагеры поменяю и Ыыыыы))) всех убью один останусь))) все лан Тссссс а то правда бан слопаем)

0

37

Вопросы к Администрации
Флуд строго запрещен. Только конкретные вопросы.

Ыть) "Сало" читай нижнюю строку xD
Ну я так чисто поржать зашол на форум я ваще их не лублу, вообще в инете копаюсь и слухаю музыгу. Предлогаю вам на время ожидания тоже найти себе интересное и не скучное занятие например ( погулять, кино, и т.п )
Просьба флуд в теме окончить, а то реально балаган развели !

0

38

Гашиш ответь пожалуйста во скок примерно хотя бы сервер врубят...

0

39

ап!!

0

40

Примерно вечером главно штоб этого дня )

0

41

MiniDevil написал(а):

В конце концов он не для себя это делает,

Для своего кошелька.

0

42

У каждого способ заработать разный

0

43

омг омг....

0

44

В игре, пока серв был врублен, я прописал команду ".buff" - появилось окошко ))) Походу Админ сейчас как раз етими нововведениями и занимается!  :cool:

0

45

тогда я готов подождать =)

p.s но не долго!!))

0

46

+1
а воще в реале хотелось бы знать хотя бы примерное время када серв буить включён

0

47

Главное когда серв заработает что б ТП пахал =))

0

48

Вот будет прикольно бегать с "карманным" баффером  :crazy:

0

49

на некоторых сервах есть комьюнити,тоесть жмёшь альт+б и тебе там и магазин и ТП и бафы и кланы и друзья и...кароче всё включено)

0

50

КОГДА ВКЛЮЧАТ СЕРВ????? ААА НАХ МНЕ ЗАЙТИ СРОЧНО НУЖНО)

0

51

ех вы,задроты)пойдите с друзьями попейте пивка,погуляйте с девушкой или ещё чёто там...вам админы такой шанс дали,а вы...)

0

52

Я думаю от того чем больше вы будете спрашивать когда когда, админ быстрее его не включит. И перестаньте торопить админа, он работает вам этого мало ?
Щас вы его поторопите он его включит кое как, а потом снова выключит т.к что то не доделал, и вам снова придётся ждать!
Пусть он лучше нормально его качественно сделает, а потом будем наслаждаться приятной игрой надеюсь без лагов!

0

53

хеХ)) ТЫ ПРАВ ПАРЕНЬ :glasses:

0

54

Мини прям гуру великий сеня)

0

55

=)) АГА  8-)

0

56

OMG !  :canthearyou:
Снова флуд !
:jumping:
                       <----- попробуй взять мну на таргет xD

0

57

Мини вот прикинь , админ щас сидит и палит как ты пишеш о том что он щас работает не покладая рук и вся хня , а сам на самом деле он щас сидит и пьёт пиво с сухариками и ЖЖет с тебя !!!!

0

58

Ненад админ у нас и правда хороший оч.... первый раз такого админа ваще в онлайн играх встречаю

0

59

АДМИН ДАВАЙ БЫСТРЕЕ , Не все играют 24 часа в сутки ... Я еле оторвался чтобы седня целый день поиграть !!!ВОТ ЗАПАДЛО!!!!

0

60

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ)) ВОПРОС КОНЕЧНО НЕ В ТЕМУ НУ ПОХ)) КАК КАРТИНКУ ПОСТАВИТЬ??)))

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » Как долго продлятся тех. работы?

создать форум