L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » ТвТ.

ТвТ.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлагаю увеличить время между ТвТ, и сделать их, скажем, каждые 3 часа.
Все только и делают что ходят на твт, все стандартные пвп споты пустуют, и все сводится к тому что твт тут почти единственное место фана.

0

2

ну ты дурак
кому не надо не пойдет

0

3

по моему в некотором роде автор прав

0

4

ну ты дурак
кому не надо не пойдет

В том то и дело что идут все.
Я например однажды предпочел пойти по привычным мне пвп спотам во время твт.
Везде было пусто.
Это не нормально.

0

5

народ есть норм предложение, АДМИН зацени, в конце ТвТ надо каждому сообщать сколько он народу убил(в окне где написано про выигрыш если можно), а в писать всем что больше всех убил "такой-то" и ему дать БЕ побольше(хотяб 6штук и не смотря на то проиграла его команда или нет!), не зря ведь старался :flag:

0

6

тогда за пвп на дино или еще где нибудь тоже призы нужны
так люди больше пойдут
я на твт даааавно не был у мну чо то лаги при болше 300 чел на твт

0

7

=) А что,вполне можно сделать время между твт часа 3, токо награду увеличить

0

8

Я к этому и веду.

Ну либо на главной странице:
"Приветствуем вас на нашем ТвТ-сервере!
Хотите фанится только на ТвТ?
Заходите!"

0

9

Какие призы емае,что за деский сад) , для призов есть ЕГМ к нему все вопросы по евентам и доп инфе.

0

10

в конце ТвТ надо каждому сообщать сколько он народу убил(в окне где написано про выигрыш если можно), а в писать всем что больше всех убил "такой-то" и ему дать БЕ побольше(хотяб 6штук и не смотря на то проиграла его команда или нет!), не зря ведь старался

идея конечно хорошая, но если так сделать думаешь кто-то будет на твт ходить саппортом? врятли...все захотят побольше убить..

0

11

Кто играл на ЕоЛе?кто помнит какое там твт было  :cool:
Сервер закрыт такчто нету "рекламы"(ЕоЛ закрыт)

0

12

Для этого и дают всем по 4 БЕ, т.к победа командная.

0

13

Хацю сцетцик убийств на твт  :surprise:

0

14

Согласен с автором, каждый час это слишком.Твинков банить по скринам надо, имхо.Кроме того не лучше ли перенести твт в подземный колизей?В колизее конечно мясное твт получается, но там хоть осмысленные пачки будут и фана поболее.

0

15

кто скока пива выпил и сигарет скурил  да

0

16

в подземке народу многовато будет
но я за подземку

0

17

ххахах твинков банить... Мб кто то афк и ему бан? или кто то только зашел на серв посмотреть что за твт или как, ты бы об этом подумал

0

18

а бишу или вк че делать?! без вк на твт считай замес проигран а по идее он не когда сне может на долбить больше всех.. дискриминация! + бегают танки итд... ясен пень большен всех надолбят нюкеры прогодаря тому что их будут другие прикрывать а остальным че делать?!

0

19

Создайте свой топик "Я ХАЧУ ЩОБЫ ТОМУ ХТО УБИЛ БОЛЛЬШЕ ВСЕХ НГАРОДУ НА ТВТ ДОВАЛИ МОНЕТОК 100500!!!111" и ебитесь там во все щели.
Я создал тему для конкретной проблемы.
Уебывайте.

0

20

А че какая там дискриминация по поводу варка, взял зажопил се баф в 1но рыло и иди на фуле гни все , и ты Тру нагибатор своей тим)

0

21

ххахах твинков банить... Мб кто то афк и ему бан? или кто то только зашел на серв посмотреть что за твт или как, ты бы об этом подумал

вчера на твт сидел чар на трейде...
Афк на все время твт ничем не отличается от окна.

Отредактировано Fess (2009-08-01 12:30:44)

0

22

я же сказал их банить ни как ето от человека зависит

0

23

харе офф-топить.

Голосуем:

я за то чтобы эвент проходил раз в 2-3 часа, по первых, народу больше будет и в промежутках, люди могут заняться посторонними делами, а то все в погоне за 85% точками

0

24

я тоже но народу чтоб меньше у мну мля лаги

0

25

мб ваще его оменить нах и СДЕЛАТЬ АВТО ЛАСТ-ХИРО!

0

26

сюда не писать

0

27

вчера на твт сидел чар на трейде...
Афк на все время твт ничем не отличается от окна.

Отредактировано Fess (Сегодня 11:30:44)

Это я сидел на трейде, изза того что цука команда в которую я попал была кривая. было две пати, в одной 2 овера и 2 биша и хер они поделились баферами )
Цука я на селфе с 3 тычек падал в то время, когда другие под фулкой *гнули*.
Вообще то когда учявствуешь на ТВТ то первые 2 менуты надо по бырому сформировать пати а не набирать себе одних баферов и крыситься поделится ))

0

28

я всегда без пати(а кому дагер нужен
и мне по члену кто там под фулкрой
и падаю постоянно но я встаю и бегу дальше
если руки отпустишь незачем играть
а если в жизни незачем жить

-1

29

бесит твт лучше в поле понагибать ,убрать нах,сделать какую-нибудь локацию где за фарм мобов нужно подраться,эти фарм зоны для ботов.

0

30

Да не, с твт всё рульно, тем более кому не надо на твт то и не пойдёт!

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » ТвТ.

создать форум