L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » Предложение

Предложение

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Уберите ваще нах КХП те кто баг на денги знал накупили банок и их некто кил неможет ток групой!...

0

92

канешно умный!!!!
но ето правда)

0

93

Донат зло. Так что Мы должнв стремится наоборот чтоб всё было доступно без доната чем за донат. Донат ведёт в дисбаланс. НЕТ ДОНАТУ МЕСТА ЕСТЬ МЕСТА ПРЯМЫМ РУКАМ. Так что КХП банки пусть будут. ВМЗ нахер=)) и не из затого что у меня нету денег чтоб купить это за ВМЗ. Просто всёже интересней играть когда все будут наравных и это есть интересно и получать кайф от игры после трудного дня. Я за то чтобы всё решали руки а не ВМЗ.

0

94

Ты это обьясни автору темы который щитает себя умнее всех и тока говорит как он прав и что ГМам насрать на наше мнение и им нужно тока бабло.

0

95

нене серв без доната это месяц нервотрёпок и поиски нового сервера. Донат должен быть везде, но он недолжен перегибать палку.

0

96

без доната серв епт ЗАГНЁТСА!!!!!!!

0

97

ха я дагер и банки не использую
а если падаю от того кто с банками мне по барабану
ну килл меня и чо следующий раз я его килл 
люди это игра 
автор забей на банки играй выигрывай проигрывай     получай удовольствие

-1

98

Предлагаю убрать нахуй эти лол банки лол.
Кому очень надо- манор, донат, etc.
Вносят дисбаланс.

0

99

лично моё мнение, что кхп юзают ток нубы, которые наклепали их себе путем бага на лаве, ладно ЦП банки еще с с4 приросли и уже не жалуются на ихний юз, но КХП - это уже бред... на старом форуме тело дало скрин из-за мата, но все обратили внимание на панельку скилов... - тупо с F6 до F12 были размещены спошные банки хп и цп всех видов...

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Флуд » Предложение

создать форум