L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » Предложение насчёт геройства

Предложение насчёт геройства

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлогаю сделать геройство на 10 дней. Это всё же ПвП сервер, зачем герои на месяц?! Админ сделай опрос, по нему прими решение пожалуйста, мне кажется(думаю не только мне) что так сервер приобретёт больше фана!

0

2

+1 к теме, тогда будет норм фан!

0

3

+Питсот.
Хиро на 10 дней, или на неделю, и каждую неделю обновлять хиро.

0

4

здурели чтоли??может при создание перса сразу хиро???не нубите,и идите на олимп,а не нойте здесь

0

5

noobs . prosrali olymp teper' pla4at xDDD

0

6

Нуб ты, получил хиро и молодец.
Я хиро непросырал так как на олли провёл только 3 боя хД

0

7

И что за манетра рты закрывать людям??? Я предлогаю чтобы админ сделал опрос, а по нему судить нужно 10 дней или оствить месяц!

0

8

И правельно он сделал что рот закрыл этому мудиле... Получил хиро так надо повыпендриватся

0

9

Я не про него=), ждём когда Администрация заглянет

0

10

:D

0

11

Солидарен. И еще, нужно исправить статистику олимпиады. Угадывать будешь ли ты героем, или нет как то раздражает.

0

12

Насколько я знаю в финальке нельзя смотреть кто на каком месте.

0

13

Не 10 дней мало,сделать чтоб Хиро было 2 раза в месяц,норм,и не слишком долго,и не слишком мало

0

14

Согласен с последним, если осады каждую неделю, то олимп 2 раза в месяц норм будет думаю.
10 дней, а тем более неделя это слишком часто.

0

15

Нубы,просрали геройство и теперь ною :DDDD

0

16

да тока статистику почините!а неповыебываться светлячком я еще месяц могу!пускай все как есть так и будет!

0

17

Вобще ппц самая Глупая Тема!!! автор ЛОЛ и нубяра.

0

18

В полне нормальная тема, я на многих серверах видел где олимп длятся неделю, или 10 дней и пол мецяца.

0

19

Те кто получил хиро-против, а те кто просрал-за. Лол :D

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » Предложение насчёт геройства

создать форум