L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » хателось бы увидеть на сервере браслеты S-грейда и ПОЯСА

хателось бы увидеть на сервере браслеты S-грейда и ПОЯСА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хателось бы  увидеть на сервер   браслеты S-грейда  и талисманы по скоку  есть талисманы каторые не плохо добовляют к статам персанажа
также хателось бы увидеть  на  сервера  нововведение  Пояса
чтоб  те  кто не владеют замками  магли себе преодретать ети пояса.

0

2

Рас уж пошла беседа про вещи, я тоже парочку добавлю. Все мы знаем, что в ГМ шопе продается некий Символ Династии. Но так же существуют и Символ Венеры, и Символ Арканы - по мне так они очень полезны. Талисманы, талисманы неплохо бы тоже добавить. Книжки для заточки скиллов туда же.

0

3

я тебя поддерживаю и дабавлю ешо бы не мешало   дабавить в гм шопе    итемы на клан скилы чтоб дапустим они продовались за  ФА 
а то  пинаеш рб а с него итемы не дроп (

0

4

Да я вами согласен. ТО (С-Браслет можно найти в ГОРА ДЕ <АДЕН> и ... городов. купить за валюту ->Адена
:shine:

И пожал уста Заделать в GM-Shop  >-ПОЯСА-< S
блога дарю вас, за вене мание (<GM-ADMIN>)

Отредактировано Sasha-Zack (2009-08-03 09:59:29)

0

5

огромный - к теме! Добывайте сами браслеты! а на счет поясов хз...
Мб вам ещё поставить ЛЦ чтоб в бижу вставлять?

-1

6

CAT и толку от того что ты мне сделала уважение -1 ... Я говорю правду, и играй тут как и есть! Ненадо подстраивать сервер под себя

+1

7

ГМ шоп изменен не будет!(с) Администратор во многих темах.

0

8

народ убейтесь по поводу книжек гигантов в ГМшопе....люди фармили олимп в течении месяца чтобы достоть эти книжки, а ты хочешь сразу на все готовенькой. Надо и своими руками чтото делать, если они не кривые

+1

9

Какие талисманы, какие книги в ГМшопах ??? Негоните.........
А поповоду поясов - сделайте что бы они дропали с какого то РБ.
Помню на серве одном играл, там небыло оружия и вещей с РБ (я про украшения, допустим одно с таких - щит, который есть в ГМшопе  в украшениях) так на фарм зоне просто раз в день появлялся этот РБ и с него дропал щит, с поясом можна так же сделать чтобы не у всех они были.

+1

10

Бред...

+1

11

Вау +25 ячеек в инвентаре...мегокул! 299 никак не хватает да?(

0

12

to n1ght
чего ты там говоришь фармили оли??? несмеши ! ! ! большая часть хиро это тупо залитые чары ! ! ! участвовали по настоящему и стали героями оч мало ! ! !

0

13

+1 за введение браслетов и талисманов в гм-шоп.
Также желательны скилы сс абов на мейн.
Талисманы, скилы с сабов и прочее придают чару индивидуалность и свои плюсы в пвп, пве.

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » хателось бы увидеть на сервере браслеты S-грейда и ПОЯСА

создать форум