L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Крит. рейт

Крит. рейт

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемая администрация, я считаю, что не справедливо по отношению к другим классам делать предел крит рейта 500.
Привожу пример. Монлайнт Сентинел и Сагитариус. --- у обоих крит рейт одинаковый(хотя у МСа он должен быть больше!) + у Сагитариуса больше П. атака (ибо так тоже должно быть т.к он хуман). вывод: это не справедливо по отношению к МСу, он становится ущербный класс!
Или например Адвенчер который должен развивать макс. крит рейт своим заколом...

з.ы Администрация Огромная просьба сделать фикс.

Отредактировано Molibden (2009-08-03 16:09:18)

-1

2

Моли, ты и на МСе нагибаешь оёёёёй

0

3

и что? а меня убивают "КоверхВертолет" и "Спинолом" из-за того, что у нас одинаковый крит рейт, а у них, как у хавков п атака больше... :angry:

0

4

На всех нормальных серверах криты 500 чтоб никто не критовал каждый удар! (есть подозрение что ты начала играть светлым лучником потому что тут небыло лимита на криты, еслеб тут с самого открытия был лимит на криты МБ ты и не играла светлым)
Баффай Кошку на П атак а не на Криты! это чтоб тебе небыло обидно!

Лучше бы убрали лимит на Бег!

0

5

я когда начинала играть, крит рейт быть 500)
чуть позже его сделали неограниченым...

з.ы было бы отлично, если лимит крит. рейта сделали 600

-1

6

Моли, если тебя стали нОгебать, то это не значит что надо резать/бустить те классы, которые тебе убивают/или ты не можешь убить
хз откуда такой ход мысли у тебя

Отредактировано n1ght (2009-08-03 19:01:01)

0

7

я не о том, я просто пытаюсь добиться справедливости! :angry:

0

8

Уважаемая администрация, я считаю, что не справедливо по отношению к другим классам делать предел крит рейта 500.
Привожу пример. Монлайнт Сентинел и Сагитариус. --- у обоих крит рейт одинаковый(хотя у МСа он должен быть больше!) + у Сагитариуса больше П. атака (ибо так тоже должно быть т.к он хуман). вывод: это не справедливо по отношению к МСу, он становится ущербный класс!
Или например Адвенчер который должен развивать макс. крит рейт своим заколом...
з.ы Администрация Огромная просьба сделать фикс.

давайте сделаем 700 крита , потому что у тх с кб больше 700 крита!!111

0

9

у меня друг тх разгонял до 800...

Но всеже с читаю, что 600 крит. рейт это будет хорошо для всех классов!

0

10

Моли, справедливости никогда не будет, всегда ктото когото овнит.....яже не пишу что бы урезали лукарей вжопу потому что бьют по 3,5к Пдеф с контр критикалом по 4к....играй как есть...к томуже любая фришка хочет быть "всекакнаоффе", а на оффе крит рейт 500.

+1

11

Криты для светлых лучников ращитаны на лоу рейтах, где нет бафер и сонги по 1 минуте с денсами.

0

12

Тогда давайте ВМ от ЛСов попросим? То, что тх бегаю с луками и гнут лучников и всё остальное не есть хорошо. То, то целестиал сбрасывается при первом же ударе тоже плохо. То, что большинство ЛСов не работает тоже плохо. То что откат кривой и время действия скиллов не правильное - плохо. То, что отсутствуют скиллы - обидно. То, что Валакас не работает, хотя магам нужно ожерелье - плохо. Так можно перечислять вечно. Не надо плакать по поводу урезания, если другие классы без этого слабы.

0

13

нытики кругоооооооооом
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!1111111111111

0

14

Код:
Тогда давайте ВМ от ЛСов попросим? То, что тх бегаю с луками и гнут лучников и всё остальное не есть хорошо. То, то целестиал сбрасывается при первом же ударе тоже плохо. То, что большинство ЛСов не работает тоже плохо. То что откат кривой и время действия скиллов не правильное - плохо. То, что отсутствуют скиллы - обидно. То, что Валакас не работает, хотя магам нужно ожерелье - плохо. Так можно перечислять вечно. Не надо плакать по поводу урезания, если другие классы без этого слабы.

Предла бред,но вм реально надо фиксить,ибо от него толку никакова нету.

0

15

Тема не о чем, закрывайте её нах.

0

16

Крит рейт менять не нада,лимит бега тоже,зачем?всеравно лучше так чем потом разгребать то что полчулось

+1

17

Так и должно быть. Ограничение стоит с С4.

0

18

бля сказать как на офе?
500крит рейт 250бег и тчк

0

19

да смешно оно жалуется на то что порезали криты и говорит что они теперь полностью порезанны,а вы подумали что камаэлей резали уже несколько раз но я молчу хотя кроме камаэлей так что нытики офнитесь а крит рейт 500 это справедливо

0

20

Крит рейт был не неограниченый...
Крит рейт был максимум 800 я лично до этого разгонял...
Было... Да... 90/100 выстрелов крит...
P.S. был бы неограниченый крит рейт яб вышел из клана и всех раскидывал на таран xD

0

21

Депар камов фиксилди потому что надо канс 10 бафов за раз эт норм?
или анчор который постоянно проходит с одного удара и висит по 5 сек вроде или скок там ну кароч долго

0

22

Господи, что за сопли.
Автор, можешь подгонять свою домашную явку под себя.
на всех нормальных серверах крит рейт 500.
И не ноют там светлые что "КАК ЖЕ ТАК, У НАС ЖЕ ПАСИВКА!!!".
И на оффе не ноют.

0

23

во первых канс не 10 бафов а 1-5(хотя всегда должно быть 5 так как 5 лвл скила)во вторых проходит не с каждым ударом а с % 5-10 и ещё чем больше людей бьёт каму тем больше шанс анчора(проверенно) так что бейте по одному :crazyfun: зерги :rolleyes:

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Крит. рейт

создать форум