L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » баги сервера » Преграда Молний

Преграда Молний

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Преграда Молний

http://l2kc.ru/icons/CA55A692.png

Lightning Barrier
Активное умение
Укрывает электрическим щитом на 20 минут. Парализует врагов, которые атакуют персонажа.

http://s07.radikal.ru/i180/0908/43/5ec8e3a81286.jpg

На скриншоте видно мой фул баф, при чём, в нём присутствует такой сонг - Песнь Очищения

http://l2kc.ru/icons/CF40805.png Song of Purification
Активное умение
С 80%-й вероятностью снимает с члена группы вредные заклинания. На 2 минуты увеличивает стойкость к отрицательным эффектам на 30% и мощность восстановления HP магией на 30%.

Я уж молчу про хиро уд в купе с этим сонгом дают АБСОЛЮТНЫЙ резист к любому дебафу!!!

Но это не всё) ладно он там проходит практически 100%, он висит как обычный анчор! Оо..немыслимо

А теперь даю описание по работе скила:

Скил Lightning Barrier шанс срабатывания 10-15% (Точиться на мощьность, стоимость и шанс) время действия данного дебафа 2 секунды!

Про кенсел ничего говорить не буду, он такой же шансовый как и все другие кенслы (75% от 3-8 бафов)

А теперь думаем, что с этим можно сделать?) Это баг и ничто иное, а перед входом в игру в правилах этот пункт утён и написано там следущее: -"За использование багов, ошибок игры в целях преимущества над другими игроками, выдаётся пермаментный бан акк"- примерно так там написано. Я думаю данная ошибка сервера существенно подрывает сложившийся баланс.

Нам не нужны имбы. Принимайте меры

+1

2

ну это 100 проц  баг  :D

0

3

ну это 100 проц  баг

Капитан Очевидность спешит на помощь!

0

4

ну ты к каждой бочке затычка точнее как заноза в заднице визде себя хочешь засунуть  :D

0

5

Нет ты.

0

6

ту лучше спать иди а то завтро в дет сад опаздаешь  :D

0

7

Ты забыл дописать "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))ЛОЛ АХАХАХАХА В ДЕТСАД АХАХАХАХА".
Уебывай, тебе здесь не рады.

Отредактировано Suicidal (2009-08-05 03:15:25)

0

8

нда.....камаелей подняли до небес в гф...убить их можно,но очень трудно. Это скорее всего корейцы намудили с ними , ибо что у берсов безоткатный Раш , что у соул хауднов 100% кансел и такой багнутый якорь. :hobo:

Отредактировано Rodney (2009-08-05 08:13:14)

0

9

АДМИН ПРОСТО ПРОЧИТАЙ САМЫЙ 1-ВЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ! И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.

0

10

Вообщето ето камаелей токо тут,на етом серве так "порадовали"
Делаем выводы

0

11

НК софт каличи, намудрили отстой, думаю что в следующих хрониках такое урежут:)

0

12

я говорю что им паралич подарили,ево ГМ сделал 8 сек,а на всех пвп сервах сразу режут кенс делают откат 30-60 сек

0

13

Откуда инфа? С убер нагибательного сервера "у нас фсё каг на оффе"?

0

14

UP

0

15

Стил  у куриц 100% ворует 7 последних бафов. Кенсел у магов 30% от 1 до 5 рандомных бафа.

Отредактировано Immediate (2009-08-06 01:06:53)

0

16

У магов он их альт+лкм,а у камаелей ворует х((

0

17

Чтоб маг нормально канселил то нужен расклад заточки как на оффе, к примеру Пуха +30, шмот +15

0

18

Чтоб маг нормально канселил то нужен расклад заточки как на оффе, к примеру Пуха +30, шмот +15
Какое отношение имеет кенсел к:заточке,оружию,армору?

0

Вы здесь » L2sailren.ru » баги сервера » Преграда Молний

создать форум