Преграда Молний
Lightning Barrier
Активное умение
Укрывает электрическим щитом на 20 минут. Парализует врагов, которые атакуют персонажа.
На скриншоте видно мой фул баф, при чём, в нём присутствует такой сонг - Песнь Очищения
Song of Purification
Активное умение
С 80%-й вероятностью снимает с члена группы вредные заклинания. На 2 минуты увеличивает стойкость к отрицательным эффектам на 30% и мощность восстановления HP магией на 30%.
Я уж молчу про хиро уд в купе с этим сонгом дают АБСОЛЮТНЫЙ резист к любому дебафу!!!
Но это не всё) ладно он там проходит практически 100%, он висит как обычный анчор! Оо..немыслимо
А теперь даю описание по работе скила:
Скил Lightning Barrier шанс срабатывания 10-15% (Точиться на мощьность, стоимость и шанс) время действия данного дебафа 2 секунды!
Про кенсел ничего говорить не буду, он такой же шансовый как и все другие кенслы (75% от 3-8 бафов)
А теперь думаем, что с этим можно сделать?) Это баг и ничто иное, а перед входом в игру в правилах этот пункт утён и написано там следущее: -"За использование багов, ошибок игры в целях преимущества над другими игроками, выдаётся пермаментный бан акк"- примерно так там написано. Я думаю данная ошибка сервера существенно подрывает сложившийся баланс.
Нам не нужны имбы. Принимайте меры