L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

o_0

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Опять привыборе персонажа зависает на загрузке.
Спасите наши души, галактико ф апаснасте!!!

0

2

Наверное у тебя та же проблема, что и у меня. Только вот игра не зависает. Звук есть, курсор в нормальном режиме, но только вот вместо изображения игры висит окно загрузки. Хочется узнать связано ли это с новым патчем сервера или же это у нас глюк.

0

3

ето связано с тем что и вчера но никто не знает с чем)) зачем новую темку создавать там 1 уже есть

0

4

Старая тема была поповоду вчерашней проблемы, а эта новая, и проблему тут сегодняшняя.

0

5

опять кто-то шалит:)

0

6

єто огранечитель онлайна

0

7

ППЦ,ЧТО ОПЯТЬ ТА?

РЕАЛЬНО НАШ МИР В ОПАСНОСТИ!!!! :flag:

0

8

да ну,сок это уже может длится!?
у меня воще бывает такой лаг что приходитсо через диспетчер вырубать л2 и входить заново....при чём оч часто

Отредактировано NebelunG (2009-08-05 15:24:04)

0

9

о_0 омг. только вкачял и одел каму как снова нельзя зайти хДДД

Когда небыло х10 было всё нормально, а сейчяс такое впечятление что х10 специально вырубает ПВП  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

10

млин,ну вот о5 эта фигня...эти баги просто убивают :mad:

0

11

Это не баг, скорее за всё изза х10 пвп неконектит............

0

12

^_^ Началось, игроки сервера l2Sailren-ВеликиеМегоСуперПуперГангсто Нытики этого мира !!!!!!!111адын

0

13

Опа минька, а я про тебя забыл. Где ты обитаешь на серве ? Приду и накол посажу хДД

0

14

да... зачем этот х10 ваще нада? ну его... Барьер, это ты хорошо подметил, что после открытия х10 такие лаги появились...

0

15

Фарм 4  ^^ 
:tomato:

0

16

Ну епт я кода нить вточу се с такими лагами шмот))) ток точиться начал и на на))))

0

17

во во,народ сюда пришол на пвп сервер а не на х10

0

18

Админ поставил 4 гига оперативы и занял их х10 сервером как я понимаю оперативы еле хватает на два сервера.... нах тогда было запускать еще если один еле работал

+1

19

Заточю кол и риду, жди хДД

0

20

:yep:
:music:    :whistle:

0

21

давайте сделаем темку кто против х10 сервера)))) посмотрим потом пусть гм сам посмотрит))) если боше будут против х10 авось его закроют и норм будет)))

0

22

КРит блин ответь на вопрос в ЛС  :rofl:

0

23

крит,я за  :tomato:

0

24

Аааа ща)))

0

25

Для меня есть только один сервак этот ПВП и все))) на х 10 играть неумею

0

26

Я создал тему с за и против смотрим и кликаем

0

27

ща два дня повесит темка потом покажу админу если результат в нашу пользу реально будет

0

28

х10 не для фана, а для тру задротов, которые убьют за хомку с СА, если сольют на 60+ лвле, то повеситься можна, увидя, скока опыта потерял... ну вы понимаете... х10...
а за тему "кто против х10" я за :cool:

0

29

еще есть какой то в серверах третий сервер его откроют я ваще в ауте буду от лагов

0

30

Тема вроде не для этого создавалась... но тем не менее выражу мнение своё. По-моему админ сервера переоценивает свои возможности. В топе довольно много лоу-рейтов с большим онлайном. И если он хочет заработать на лоу денег за счёт доната, то скорее всего получит обратный результат обоих серверах.

0

создать форум