починили пасивные умения Fighter's Will; Archer's Will; Protection of Alignment; Protection of Elemental; Protection of Rune, спасибо
кто не знает, скажу их своиства - первые два активируются при атаке, остальные при получении урона, но проблема состоит в следующем - первые две пасивки - одна для воинов, другая для лучников не могут работать вместе, тоесть они постоянно заменяют друг друга и спрашиваю - зачем воину пасивка для лукаря и наоборот? на обычных серверах расчитано, что игрок будет учить только 1 нужный ему из этих двух скилов, моё предложение состоит в том, чтобы удалить эти два скила, поставить эти две книги в ГМшопе и дать выбор игроку в изучении этих скилов, а то задолбало, когда при пвпшишся воином и пасивка воина сменяется на пасивку лучника, что не пользу воина и в итоге лежиш на земле...
пасивки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-08-05 15:44:01
Поделиться22009-08-05 17:18:03
даа... или никто придратся не может к предложению, или поддержать вломы, или ваще не шарят, о чем тема...
Поделиться32009-08-05 17:35:14
Не,ты тему говоришь мне например влом воляться от того что пасивка на лукаря заменила пасивку война,не так не пойдёт...
Поделиться42009-08-05 17:55:29
Да блин думай автор что говориш!мб ты только один будеш учить одну книгу!!!танки например иногда лук достают пострелять хавки дагер достают и прочее так что обе пасивки важны и обе нужны!
з.ы. Думаю что тема исчерпана
Поделиться52009-08-05 19:24:02
ну так у игроков будет выбор - кому нада учить одну книгу, тот будет с одним скилом, а танки, лукари и дагеры пусть учать оба скила себе на здоровье, но с луком они или с мечом - всеравно ты бьеш с меча, а пасивка меняется то на лук, то на меч и так пока не ляжеш
думаю глады, берсы, дестры, ТТ и другие игроки, предпечетающие играть одним оружием меня поймут
Отредактировано David Blaine (2009-08-05 19:28:41)
Поделиться62009-08-05 19:47:54
Думаю сделать чтоб они не заменяли друг друга и все =)
Поделиться72009-08-05 20:00:18
не пойдет, просто если они не будут заменяться, то держаться до конца будет та, которой повезет появиться первой, например - ТТ бьет и выпадает на лукаря, и будет дурацки потом стоять и ждать, пока она спадет (если он конечно с кастетов не набил ей ~20сек деиствия) а только потом снова бить и надеяться, что выпадет воинская, а не для лукаря
Поделиться82009-08-06 16:00:25
Идиот не понял мысли...
Сделать чтоб было 2 сразу,итак они работают с определенным оружием,такчто нифига не будет
Поделиться92009-08-06 16:39:48
Вы чего тут *уйни понаписали?___))))
Пассивки работают неправильно) даже с обычным оружием выскакивает пассивка арчера) и вообще эфект от них не такой как в описании) а если их две разом вылетает то статы вообще падают...
тему в топку