кто за то чтобы закрыть х10 кликаем за кто за то что бы оставить кликаем против))))
причина из за х10 лаги!!!!
оставляем голоса не стесняемся
Отредактировано KritIsLive (2009-08-05 16:08:26)
L2sailren.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Бесит из за х10 ллаги
кто за то чтобы закрыть х10 кликаем за кто за то что бы оставить кликаем против))))
причина из за х10 лаги!!!!
оставляем голоса не стесняемся
Отредактировано KritIsLive (2009-08-05 16:08:26)
долой лаги куда делся старый сервак?!?!?! все было АФИГЕННО пока не придумали х10!!!!!!
\держи удар
щяс админ зайдёт и наклацает голосов с 200 против xD
Отредактировано NebelunG (2009-08-05 16:09:58)
НЕ не эт нечесно будет)))
реально кстати я заметил фишку когда он поставил ток оперативу новую на пвп лаги пропали но как ток при новой оперативе появился х10 эт ужас просто
Отредактировано KritIsLive (2009-08-05 16:11:23)
поясни - ЗА - это что бы сервак х10 закрыли или чтобы не закрыли?
да я вопще немогу зайти зависает на картинке загрузки:)ппц:)кто то новый патч скачивал??7поможет он в моей проблеме или и скачивать зря ненада???
ЗА закрытие и ПРОТИВ закрытия
за что бы закрыли
Я хз. у меня тоит старый патчь с русиком и норм играю.
Только чего то ероры появляться начяли, но редко.
ХА-ГА-ГА!!! все ЗА!!!!!
барьер я говорю х10 как я понимаю занял остатки оперативы а на пвп тем временем онлайн растет..... и оператива не выдерживает..... освободим оперативу от х10 сервера))))
я ЗА закрытие в лагах невыносимо играть.....Убьёш 2-5 фарм мобов и тут зависло тебя убивают и если ты загрузка проходит то ты просто стоиш без ХП и без шмот и даже в инвенторе нету ничего ужос((((((
все не так за закрытие как за то чтобы не лагало))
Нерадуйтесь, щя создам новый акк форумный и против проголосую
писец то как в игру зайти???епать:)
Гашиш дето писал, что ОЗУ делать больше будет, но там какая-то сволочь не дает или разрешения или чето там другое
может мать(материнка) не позволяет)
щас никак с сервером куй нает что происходит а наш уважаемый админ молчит.... и делает вид что всех этих топикоы он не видел
Отредактировано KritIsLive (2009-08-05 16:19:17)
Добавление оперативной памяти в дц <------------- ВО
а мож в реале не видел....
вот и ответ оперативы расчитано на один серв xD а они второй пущают)))
может он не шарит, скока ОЗУ нада для 2 серверов...
что бы держать 2 серва надо пару компов таких как вон в НАТО))
пусть тогда пока норм оперативы нету закроют хотя бы времено х10 что бы люди норм играли а не с этим всем
я например вчера из за лагов шмот потерял мальца)))) в пвп зоне убил мага которые должен был флагнуться но не смог кастануть из за лагов а я его слил в итоге +пк минус бижа))))
KritIsLive ты прав, чтобы 2 сервак открыть надо как минимум 8 гигов на каждый сервак иметь или больше.....у меня знакомый 2 сервака держит х50 так у него 3 системника всегда врублены чтобы не лагало))
НАТО... ну ты и загнул... у меня чстота 1.61ГГц, видуха 128, ОЗУ 512, так я еще умудряют на средних настроиках на финалке гамать)
во во,АДмин,прочти это и выруби х10
David Blaine
я говорю о сервере а не о клиенте
Отредактировано NebelunG (2009-08-05 16:24:35)
во неужели я прав оказался xD грац мну)))
а я не про клиент говорю, а про мой древний комп, статы выше
палюбасу грац)а кто против голосовал?барьер?))
Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Бесит из за х10 ллаги