L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Бесит из за х10 ллаги

Бесит из за х10 ллаги

Сообщений 61 страница 90 из 166

Опрос

кто за кто против
за

78% - 30
против

21% - 8
Голосов: 38; Проголосовали: 40

61

молибден, ну и сиди, нихера не делая, хоть не гавкай, када люди стараются шото сделать

-1

62

моля саму лаги достали же

0

63

ну так и будет в принцепе Админ должен смотреть за серваком и думать на благо игроков а не то, что открыл сервак и все можно спать идти......вот я точно думаю, что 2 сервак х10 он толком не смотрел на требования которые запрашиват игра с людьми ( в игре самой)

0

64

молибден, ну и сиди, нихера не делая, хоть не гавкай, када люди стараются шото сделать (с)

я смотрю правде в глаза, а ты наивно надеешься на лучшее.
з.ы выбирай слова, если ты "гавкаешь", то я "говорю"

0

65

может он не владеет достаточным опытом управлением сервом, знач и не знает требования ДЦ для 2 серваков

0

66

Блин меня бесит одно то что админы молчат в тряпочку

0

67

ВСЁ кажись ППЦ Зависло Система Сервера  :no:  :no:  :huh:  :(

+1

68

Оо откуд инфа такая?

0

69

извени, конечно, за гавкало, это я со зла из-за неиспавки сервера... но не нада ж быть такой писемисткой... это даже в реализм не вписывается

0

70

Вы шо гоните о_0

0

71

усёёё... сервак поломали... а говорил - не ставьте холодное пиво сверху на ДЦ)

0

72

ыыыы))

0

73

Sasha-Zack
аууу откуд инфа такая?)))

0

74

с потолка)

0

75

ну я так и понял))))

0

76

вырубите х10, дайте людям на ПВП побегать.
х10 жив и будет жить

+1

77

барьер +1!!!!

0

78

Вот недавно решил поиграть, но тут он был Отключен потом включили 15:20Мск и тут такое И Встала Система Сервера 
Пытаюсь зайти а на Загрузке Весит и Звуковые эффекты слышна но не проходит  :no:  :O

0

79

позвоните кто нить админу,разбудите его и скажите чтобы починил наш любимый серв!

+1

80

у кого работает ася в ася ему накатайте

+1

81

извени, конечно, за гавкало, это я со зла из-за неиспавки сервера... но не нада ж быть такой писемисткой... это даже в реализм не вписывается
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Мммм а мне кажется что она не писимистка,а реалистка,и я согласен с ней,неужели вы думаете что админ вас послушает?) Ему это не выгодно,Т.К на серверах х10 всегда огромный онлайн)

0

82

х10 - фигня, х5000 -  :cool:  "проголосуй ЗА - спаси ПВП сервак :flag: !!!!"

0

83

каоч,пойду в лотртбфм (властелин колец:битва за средиземье) саруманчиком порежу всяких хобитоф,а то серв помоему не скоро исправят

0

84

LeonardoCooper
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Мммм а мне кажется что она не писимистка,а реалистка,и я согласен с ней,неужели вы думаете что админ вас послушает?) Ему это не выгодно,Т.К на серверах х10 всегда огромный онлайн)

конечно не послушает-форум читать надо а не слушать!

0

85

Лео речь не идёт о том, что бы выключить х10 вообще, а выключить на время, пока Администратор некупит лучшее железо или не улучшит старое.

0

86

вообще сервак выгодный из-за донейта, а на х10 будет сложно достать многие вещи, выходит донейт будет стоить мнооого и никто не будет его брать + какой там огрмный онлайн, если пвп с онлайном 300+ лагает?

0

87

Ремарк тебя что серёзно с посады ГМа сняли или очередная наёб** ??

0

88

конечно не послушает-форум читать надо а не слушать!

0

89

лео еще раз повторю если ему не пох на то что думают играки он ответит и прикроет на время серв......
а если ему срать на все и вся срать на то что все лагает то флаг ему в руки и удачи развиться сервер потому что так он его ток уничтожит

0

90

Плакаю  :'(

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Бесит из за х10 ллаги

создать форум