L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бафер.

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Оставить нового бафера?
да

28% - 4
нет

71% - 10
мне пофиг

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Предлагаю убрать этого бафера нафиг и поставить прошлого.

Сегодня в пвп зоне стою и бафаю каждые 15 секунд импульс (камаэль баф) и убиваю естессна всё вокруг. Можно постоянно держать этот баф и тебе ничего за это не будет. имхо такого бафера к чертям. верните старого!

0

2

имхо!!

убрать бафера!

0

3

Есле в старого вставить малярии, то будет норм! И поставить резисты по 1 мин, или сделать ограничение на сонги! То до 200 разгоняю резист без атрибута!

0

4

Конверта не слушать,просто поставить старый бафер

0

5

Оставить нового)))) Имхо 72к атаки рулит :crazy:

0

6

какая маляра? это уже перевес в сторону магов! а давайте хиро скилы в бафера тогда уж поставим и селф бафы других проф? тогда вообще класс будет.  + ДС (элементал/Алигнемент) -> просто вынос всех магов.

Хотите фул баф? качайте фул сапорт имхо.

Отредактировано jiuo (2009-08-06 14:28:20)

0

7

Это уже не дело, новый баффер делает дисбаланс на сервере. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ, это же бред, вы еще берс БД добавьте туда и тогда полный АУТ будет. ДАешь старого баффера. З.Ы. Еще и камаель баффы инспектора, это уже вообще наглость, зачем мне тогда качать камаэля раз я могу и так пользоваться его бафами, Вы теряете смысл во многих чарах на этом серве.

0

8

Мне если чесно в старом бафере не хватает токо маляры и все.

0

9

Мда, у меня даже онлайн упал в клане, всем новый баффер на... не сдался, мы качали качали твинков для хорошего баффа, а тут на тебе. Зачем?О_о кто мне объяснит, зачем его переделали??????? Бред

0

10

Та да нах снести нового бафера)

0

11

голосуют "за" те кому выгодно,а вы о других подумали??

убрать его , и забыть про ету тему

0

12

Я вот уже стою у туплю с этим баффером, них... не понятно, старый намного проще и лучше.... Это Вам не сервер где одни отцы играют, тут много и новичков, поставь им такого баффера, да они голову сломают тут. В топку.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Rodney: Оставить нового)))) Имхо 72к атаки рулит

я до 98.9к разогнал) тока на 4 секунды всего(

0

14

Бафер сменен на старого.

0

создать форум