Сегодня вышел из игры как обычно в РУне..зашел в игру и появился в трансформации птицы(летает каторая).причем трансформация не отменяеца,на континент грацию не пускает,в итоге сделал сое и застрял на месте в талкинг исланд..даже писать толком теперь не могу.
АДМИН помоги плиз и удалите у меня эту трансформу плиз нафик!!!
Долбаный трансформ!!!помогите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-06 17:44:01
Поделиться22009-08-06 18:12:18
Была у меня точно такая же проблема: полетал на грации как результат застрял в текстурах, сое не работает сделал релогин - не помогло. Даже совсем наоборот оказалса в гиране, в чат пишет с переодичностью 1 сообщение на 5-6 отправленных в пустую. Скил трансформы тоже не пашет, кароже страх, решил убитса об гварда и опять фейл.
Вообщем помог гм, тебе бы застать ремарка в игре и в пме попросить чтобы помог. Т.к. чат в этой кривой трансформе пашет "криво" советую оставить птичку в одном окне, а во втором уже писать гму о проблеме.
PS забыл написать что все бы ничего и черт бы с ним, но вещи в трансформе не передаютса ни через трейд, ни через вх.
Отредактировано Oroboros (2009-08-06 18:14:28)
Поделиться32009-08-07 00:32:25
Я решил проблему со снятием трансорма путем тп на фармзону..там меня убил моб и трансформ спал.
Хотелось бы чтоб либо этот трансформ вообще убрали как как он бесполезен либо решили проблему почему я вдруг превратился.