L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » Ватные дагеры.

Ватные дагеры.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ИМХО гонево что обычная крита у дагера бьет сильнее абилки.
Тотже Дедли, по игроку в среднем бьет 2к а крит удар 2,3к.

0

2

скоро профиксят дагеры будет обычный крит 1.5к от абилки 2к))

0

3

Та норм все у них вчера намутил на сабе дагера... шик робит криты удивляют)))) а с их чистатой покруче хавка будет+если лукр в руки дать)))

0

4

да када было видано что бэк бьет 2,5к а крита 2,2. бррррррррррррр

0

5

тут кстати не очень то это хорошо, вчера с гномом дуэлился, гном ТХ лук +20 на мне бронь +6-9 выдавал по мне исключительно критами, тоесть обычного дамага так ниразу и не выпало, но админ в курсе сказал будет фикс

0

6

все легко объясняется-в расчете дамаги от стеб-скила физ атака учитывается крайне мало,потому и несильно влияет на абилы.Это проблема всех пвп серверов.Точите абилки на атрибут, при разнице между защитным атрибутом и атрибутом атаки на 100+ , дамаг должен повысится примерно в 1.5 раза если не ошибаюсь.

0

7

ооо...) Хед, я вижу, ты всетаки не ущел с сервера! :)

0

8

Блин ток дагера поменял сразу чинить собираються, та вы гонете  :x

0

9

Требую ФИКС)))))))))) чтобы как нас всех сервах дагеры стали тру нагибаторским классом :DD

0

10

В принципе было бы не плохо повысить шанс прохода скиллов у даггеров и уменьшить крит рейт :)) А то даггер со скиллов наносит в 10 раз медленней тот же демаг, чем обычными ударами)

0

11

зато крит рейт 800 xD

0

12

кароче дагер будет самым опущенным классом)))
+ пассив +50% к крит рейту!! не это ли особенность дагера?! а терь и пассив мона сказать убили ,и абилы вата и крит рейт никакой.
Аааааааа :((

0

13

Дагорев давно попускали и резали.... нынешних дагеров с первыми хрониками несравнить

0

14

вы свое отнагибали, достали бле ТХ гребаные, 4.5к критами долбите с 700+ крит рейтами это нормально? а лук на 25? ну и понт так играть маг ложится за 2 крита

0

15

АЛЬФ +1
Время дагеров прошло, теперь время других рас............

0

16

умный маг всегда выживет)

0

17

маг то даже не умный выжить может если норм локация, а на ПвП о-ве где если ТП Бсое сделашь то ТП как раз в гущу)), хотя способов много)

0

18

у тебя 10к ХП+ЦП ато и меньше, крит у лука +20 ~ 3.5к само мало, из этого следует 3 выстрела = труп мага, я магом даже под просветлением неуспеваю убить ибо дамаг даже под просветлением с 29к М атак и кастом 2к не успевает за таким критом

0

19

тогда совет===точи шмот))

0

20

ну тут согласен, точеный шмот спасет))

0

21

Короче все расы на мыло и дайте право царствовать гнумам (особенно крафтерам) ^_^

0

22

еще вопрос ты за мага рулишь с какой тату? Авадон?

0

23

Ваще нада дать дестру жить нормально)) а то его все из луков шугают да магией жарят а он бедный и недобегает хDDD

0

24

для дестра есть чудная тату на скорость))

0

25

и ваще че дестру мало на скорость бафов из НПЦ??

0

26

1н хрен мешок)

0

27

я ав но криты больше чемп абилки  и смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=4EmP3R2S … re=related

0

28

какой нах фикс ав ты играл им мля чтоб говорить иди поиграй
а если фикс я нафиг ваще офигею я с самого начала ав
и их не трогать

0

29

будет лучше если абилки посильнее будут

0

30

Зачем абилки по-сильнее?
Даггеры бьют так, как и должны.

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » Ватные дагеры.

создать форум