L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Топ ПК!

Топ ПК!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уваж. ГМы и Админ.
Будет ли на сайте сервера в статистике топ ПК?!
а то люди стараюстся,ПКашут а об это никто не знает.
Надеюсь другие меня потдержут.

0

2

=)

0

3

+1 к теме, хочется посмотреть Кто из простых игроков сколько настрелял, Т.К, доны будут сцать бить в пк.

0

4

я вот уже 2й день бегаю нубов ловлю, а толку?) я могу написать в титуле 1000/423423 ......... но ведь нужны доказательства)) поэтому ВСЕ (xD) хотят топ ПК.

0

5

ГАШИШ ПЛИИИИИЗ сделайте топ ПК !!!!!!!!!!!!!!!! не игнорируйте!!! не мне 1му это надо!

0

6

Только нубов ловим? А на пвп острове ПК'ашнуть?

0

7

Cawfinger вот ты точно крыса №1 нубков ловиш и пкашиш.... а ты поймай чела надетый лучше тебя и пкаш его если сможеш!!!!

0

8

ПК ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНО ПАРНИ!!!! ВОТ ВЫ ПРИШЛИ ДОМОЙ НЕРВНЫЙ, ЗАСЕЛИ ЗА КОМП В ЛА2!УБИЛИ НЕМНОГО НУБОВ И ЭТО РЕАЛЬНО УСПОКАИВАЕТ)))))

0

9

Походу толлько тебя это успокаивает.

0

10

ППц наверно вокуруг диона илив дв бегаеш и там ловаиш канеч против выше 80 пойдеш сразу ляжеш
Ps Я тож хочу топ пк\пвп

0

11

И что ловить нубов и в пк, это есть часть фана. Ставьте в статистику топ пк

0

12

я бегаю в Ц грейде хотябы,с неточенной бижой,  и на Острове и на фарм 4 я ПКашил.

0

13

хватит пкашить нубов серьёзно дай ему свой шмот или надень как себя и тогда пкаш сколько влезет и тебе выгода и ему тоже!!!!! или давайте так ГМ будет пкашить не нубов а норм людей ( которые нормально надеты шмот +20 и т.д.) я посмотрю как вам понравится это а то как чел находится лучше надетый и который выносит тебя то ты боишься прийти в то место и даже начинаеш подлизываться к этому человеку!!!

0

14

хватит пкашить нубов серьёзно дай ему свой шмот или надень как себя и тогда пкаш сколько влезет и тебе выгода и ему тоже!!!!! или давайте так ГМ будет пкашить не нубов а норм людей ( которые нормально надеты шмот +20 и т.д.) я посмотрю как вам понравится это а то как чел находится лучше надетый и который выносит тебя то ты боишься прийти в то место и даже начинаеш подлизываться к этому человеку!!!

Я В Ц ШМОТЕ!!!! с неточенно дино бижой и ваще не пользуюсь банками!

0

15

Cawfinger епт бижа да Дино а у дригих чаще всего нету

0

16

Зах Нубов пыкашыть??? Кто хочет пкашыть пкаште ток донов карочь клан MC13 xD

0

17

я сам из мс13 там нет не 1го дона.

0

18

Мб,мб =)

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Вопросы к Администрации » Топ ПК!

создать форум