L2sailren.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » ну вот и напряг не магу дагнать

ну вот и напряг не магу дагнать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот  ток пришол к вам на сервер  уже какиет неполатки ктото кричит верните хиро а я ваще   побыл на серваке в среднем 7-10  минут  по скоку   он то оф то рестар скажу прямо ет не нармально и чтож дальше будет  интересно мне  !

0

2

Ты просто попал не вто вермя и не в тот час, а так обачная ява как и большенство ГФ в топе.
Подожди, ща поправят все что нужно и будешь играть.

Отредактировано Factum (2009-08-01 16:30:54)

0

3

да все норм. просто ты попал на момент тех работ)) а вот если не выдадут хиро то это будет перебор

0

4

Такое 1 раз тех роботы!
ет нормально!

0

5

кстати фуктум с тобой пвп разуш ты такой тру задро!

0

6

1 число просто , а хиро не настроено + собираються ставить нововедение...хех))не попал ты

0

7

а ну ясно бывает не спорю а то  с топа явилса сматрю вроде норм  сервак  думаю ша паиграю
а тут нати вам  курю форум  и панимаю  что бред какойта  ну вам канечно  спасипо что  поттвердили     то что я думал что сегодня  сервак  весь  в тех работах но дальше будет видно и кстате к вам играющим вапрос    сертификация пашет  ?

0

8

Читай форум)))

0

9

и скок интересно ждать пака включат сам сервер ?

0

10

Из грации тут нечего не пашет, кроме некоторых скиллов 81 и 83+

0

11

ы    Жестокий  сервер =)

0

12

гг, ничё непашет ))
Наоборот пашет но не всё, так правильнее.

0

13

Factum бан за кливиту на сервер. Это у вас мозги не пашут.
Скилы?
Летающий корабль.
Выоздушные бои.
Трансформация.
Агатионы, петы.
Новые квесты.
Скилы пашут почти все, камалока на 80%
И многое другое.

0

Вы здесь » L2sailren.ru » Ваши предложения в сторону срвера » ну вот и напряг не магу дагнать

создать форум